Bonjour bonjour ! Aujourd’hui une petite recette qui est en fait un dérivé d’une de mes précédentes expérimentations : les protéines de soja caramélisées. Ici on a moins le côté caramélisé mais on joue plus sur les saveurs, et bien sûr on sort complètement du vegan puisque la base de la recette c’est la crevette Pour deux il vous faut :Une vingtaine de crevettes5 gousses d’ail1 échaloteUn morceau de 1 cm de racine de gingembre fraîche10 cl de sauce soja...

Cet article provient du blog The Sunny, Yummy & Girly Blog. Lucile habite à Toulouse et est également auteur de Poulet pané {sauce BBQ au Jack Daniel’s} et Shortbreads {façon Tetris}.
Sur le même sujet, en parle dans :
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de George, « Quatre Sœurs : Bettina » Tome 3, Cati BAUR d’après Malika FERDJOUKH – BD : Il y a des romans dits pour la jeunesse qui marquent, même si on les a lus alors que l’on...
Lire la suite sur le blog ›