Après le brownie, je continue dans le fort en chocolat aujourd’hui aussi ! Cela fait un petit moment que j’avais envie de tester ces biscuits super moelleux au chocolat. Comme toujours, c’est une recette simple à réaliser, et elle fait son petit effet tant par le goût que par le bel aspect de ces biscuits. Ces crinkles ont un petit air de mousse au chocolat déguisée en petits gâteaux. Un régal ! Ingrédients (pour environ 13 biscuits) : - 200 g de chocolat noir...

Cet article provient du blog Les Recettes Gourmandes. Stéphanie habite à Tours et est également auteur de Pâte à tartiner chocolat noisette et American Brownie.
Sur le même sujet, chocolatetcaetera en parle dans Gâteau de crêpes au chocolat et au praliné : Il paraît que c’est (déjà) bientôt la Chandeleur. Voici donc une recette de circonstance...
Salento nous en parle aussi, dans Black Banana Bread (Cake Banane & Chocolat), ready for a pretty tea time ! : Aujourd'hui nous vous proposons une recette très "British" que nous avons...
Lire la suite sur le blog ›