De retour en ce beau lundi ensoleillé avec une nouvelle recette salée, idéale pour un petit festin du soir ! Le plus dur dans l'histoire ? Allez chez votre boulanger préféré pour acheter autant de croissants que de gourmands ! Le tour est joué ensuite ! Un peu de lait, de farine, de beurre et forcément de jambon et vous croissanterez un max ! Avis à tous les gourmands (légèrement flemmards ^^) Préparation : 5...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Boston Cream Pie et Madeleine perdue au Nutella (ou quatre quart).
Pour approfondir, la cuisine de laeti a également écrit Gratin de macaroni à l'italienne :400 g de macaroni 4 tranches de jambon cru 4 tomates 3 cs de crème fraiche allégée 150 g de...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Oranges et Epices, Jambon à la Chablisienne : Une recette Bourguignonne bien connue, simple, gouteuse et rapide comme j'aime. Le genre de petit...
Lire la suite sur le blog ›