Une nouvelle recette avec une pâte feuilletée avec quelques ingrédients en plus ... Ingrédients:1 pâte feuilletée100 g de fromage aux fines herbes3 tranches de saumon ou de truite fumée1 jaune d’œuf1 cuillère à soupe de laitPréparation:Préchauffer votre four à 200 °CDérouler la pâteDécouper la pâte en 16 triangles comme ci-dessous Déposer un peu de fromage sur la partie la plus large de chaque triangle Couper finement le saumon et répartir les morceaux sur le fromage....

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Tarte rustique aux figues et noisettes et Muesli noix de coco & chocolat au lait.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Dans Mon Panier Rouge, Une entrée idéale pour cette fin d’été ? « Capuccino » de tomate épicée, nuage au basilic et fromage frais… : Avant de les regretter et de se contenter de cuisiner des tomates au naturel pendant de longs mois,...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Les folies de Christalie en dit sur Tartines fromage poulet : Bonjour !L'éternel casse-tête du dîner ...Une tartine avec une salade , nous, on adore !Je les...
Lire la suite sur le blog ›