Bonjour les loulous, Pour ma premiere recette sur ce blog, je voulais vous présenter mes croissants au foie gras et compotée d’oignons. Pour cette recette, vous allez avoir besoin de : Une pâte feuilletéeun bloc de foie gras de 130 grammes2 oignons de taille moyenne30 grammes de sucres en poudre2 jaunes d’œuf On préchauffe le four à 180° et on commence la compotée d’oignons en faisant revenir dans une poêle les oignons émincés avec de l’huile...

Cet article provient du blog The foody friends. Retrouvez également son article Daurade grise aux tomates et à la roquette et Le « Sugareplum Cake Shop », un petit coin d’Amérique en plein Paris.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, EPICES & CONFETTIS en parle dans SUITE DU BUFFET ... : Reeeeeee !!! C'est bien de tout déposer sur la table ... chacun se sert et surtout, surtout,...
Ne manquez pas non plus le post du blog de lavoinette, Raviolis Frais : Allez à l'air ou les ravioli de boeuf ne sont plus des raviolis de boeufs!...   Et ben moi,j'ai...
Lire la suite sur le blog ›