Aujourd'hui, je vous donne une recette très simple à faire. Des petits croissants qui vous accompagneront pour vos pique-niques mais aussi vos apéro dînatoire. Pour 16 croissants Ingrédients:1 pâte feuilletée50 g de lardonsgruyère1 jaune d’œuf 2 cuillères à soupe de lait Préparation:Préchauffer votre four à 200°CDérouler la pâte feuilletéeCouper la pâte en 16 parts égales puis y déposer sur la partie la plus large un peu de lardons et du gruyère.Rouler les croissants...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Hamburger Végétarien avec une galette de légumes et Smoothie exotique.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La Régimeuse, Gâteau aux lardons : Recette Weight Watchers 4unitésProPoints Cuisson : 50 min Parts: 12 Aussi bon chaud que froid, à...
Pour approfondir, cvouslechef a également écrit Tourte au poulet et champignons :Un plat  qui fait toujours son effet et servi avec une salade pour en faire un plat complet....
Lire la suite sur le blog ›