Un reste de brioche, un oeuf, de la crème et des poires, pour ce dessert irrésistible!. Recette testée par CDC, pour 2 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Tarte à la praline de la Saint-Valentin et Oeufs brouillés au saumon fumé.
Profitons de ce sujet pour lire ce que soazcroquelavie en dit avec Tartine automnale poire et fromage persillé : L’Automne est arrivé ! Pommes, poires, potiron, courge en tout genre, champignons… ont...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de ClickCookAndTaste, Pain perdu : Une recette facile et rapide pour utiliser un reste de pain. Idéal pour le goûter, le...
Lire la suite sur le blog ›