Voici une recette hyper rapide, pas très cher et super bonne ! Ingrédients: Fromages coupés en cubes ( type camembert) 1 jaune d’œuf Chapelure (je n'ai pas mesuré) -> J'ai utilisé la chapelure Vivien Paille de mon partenaire Soufflet alimentaire (voir ci-dessous) Préparation: Prendre chaque cube de fromage, les tremper dans l’œuf et les rouler dans la chapelure (plusieurs fois si nécessaire) Les mettre un peu au frigo avant de les faire cuire 2-3 minutes à la friteuse Servir...

Cet article provient du blog Une cuisine étudiante. Dine habite à Liège et est également auteur de LibéBox du Berry et Poulet à la tomate et au lait de coco et partenaire "chez l’épicier".
VeganWIZ nous en parle aussi, dans Fauxmage de noix de cajoux fermentées : Une de mes amies crudivore m’a fait envie en me parlant de son fromage végétal… alors je me...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Elo les cupcakes au travers de Risotto de coquillettes jambon et fromage : Salut les gourmets, Dimanche soir souvent c'est bouhhh, pfff, mais heu... Si, avouez (faites-moi...
Lire la suite sur le blog ›