Le week-end dernier avait lieu le salon du Made in France à Paris… « Oui et alors ? » me direz-vous ! Eh bien comme je travaille chez 1083, c’était plus qu’évident que nous soyons présents… Je ne sais pas si vous avez déjà fait des salons, mais ça vous laisse un peu sur les rotules… Étant donné que presque toute l’équipe y participait (11 personnes), ça aurait vite fait un sacré budget si nous avions mangé au restaurant tous les jours ! On m’a donc...

Cet article provient du blog La Raffinerie Culinaire. Raf habite à Romans-sur-Isère et est également auteur de SWEET CHEESE : LE RETOUR DU SUCRÉ SALÉ ! et Ravioles au lièvre, bouillon d’automne.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Keskonmangemaman en dit avec Battle Food Noel hors des sentiers battus : terrine de foie gras végétal : Ce mois ci la Batlle Food , célèbre défi culinaire qui réunit tous les mois des passionnés de...
Un chouette article de NoemiePom également, dans Quinoa pilaf : Je n'avais plus fait de quinoa depuis longtemps et j'avais envie d'en refaire... Mais chaque fois...
Lire la suite sur le blog ›