Croquettes de poisson et sa sauce rouge Pour 4 personnesIngrédients :Pour les croquettes200gr de cabillaud20gr de chapelure1/2 cuillère à café de cumin1 oeuf0.7L d'eau1 cube bouillon de légumesPour la sauce150gr de purée de tomate1/2 cuillère à café de sucreSel, poivre1 cuillère à café de farine Préparation :- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Ultrablade- Ajouter le poisson et mixer...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Gâteau Breton pur beurre #Companion et Bouchées au thon #Companion.
Profitons de ce sujet pour lire ce que dog35 en dit avec Menu sans gluten ni lactose du jeudi 20 novembre 2014 : Bonjour la maisonnée !Un menu proposé par Lucia P'tit déj GP1 pamplemousseCrêpes à la farine...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que A tablons nous en dit sur Haricots coco aux trois poissons : Ce que j'aime quand je regarde Les Carnets de Julie c'est aussi bien le côté voyage que...
Lire la suite sur le blog ›