Ma mission du moment ? Ne RIEN gâcher. Je piste les dates, les quantités, j’optimise les restes : je congèle, je mets même sous-vide (je vous en reparle bientôt, promis !!) pour les réutiliser. L’important est de ne rien jeter, même le plus petit des restes.J’ai souvent un reste de poulet rôti dans mon frigo. La raison est simple : sur un poulet rôti de taille raisonnable, j’arrive à faire 3 repas pour 2, au minimum ! Du coup, fini les escalopes de poulet, vive...

Cet article provient du blog Gourmandiseries. Tiphaine habite à Paris et est également auteur de Gâteau renversé aux pommes et caramel et Chocolat chaud onctueux.
Jetez aussi un oeil à cet article de Une Graine d Idée sur son blog, Poêlée Poulet Mangue sur lit de Fettuccini : Il y a des recettes auxquelles on pense depuis un certain temps, mais que l'on ne prend jamais...
Sur le même sujet, anelor en parle dans Gratin de poissons et de fruits de mer par garriguettes24 : Ingrédients : 1 sachet de fruits de mer congelés, 2 pavés de cabillaud ou saumon, 3 gousses...
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