Croustade de St Jacques sur fondue de poireaux Source : Fiche d'un supermarché Pour 4 personnes :16 grosses noix de St Jacques ... pour moi, un sachet surgelé où il y avait 28 petites St Jacques4 poireaux ... prendre des petits car j'en ai eu de trop6 feuilles de brick recoupées en 2 (soit 12 demi-feuilles mais voir *)du beurresel, poivrerajout de quelques pincées de persillade en flacon Nettoyer et émincer les poireaux. Les faire fondre environ 15 mn...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Gâteaux "Oeufs de Pâques" au yaourt et fruits confits et Mousse d'asperge au saumon fumé.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La Cuisine de Nelly en dit avec Filets de Rougets à la Chermoula, Semoule épicée et Poivron rouge à l'Origan : En ce 1er Avril, il fallait bien que je vous propose un plat à base de poisson ! J'ai trouvé des...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Saladetkoi ? en dit sur Acrafels, la fusion entre l’acras et le falafels : Un dernier retour sur le Salon de L’agriculture, où j’ai cette année eu le grand plaisir...
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