Une idée de tapas ou de repas facile et rapide qui change... Ingrédients: - 2 tranches de pain - Du caviar d'aubergine - 1 fromage de chèvre crottin - Quelques rondelles de chorizo (facultatif) - Du miel - Des graines de sésame grillées Préchauffez le four à 210°C sur la fonction grill. Coupez le fromage en 6 tranches dans l'épaisseur. Tartinez les tranches de pain de caviar d'aubergine, répartissez les tranches de fromages et le chorizo. Enfournez tout en haut du four, jusqu'à ce...

Cet article provient du blog Mélina & Chocolat. Mélina habite à Tournai et est également auteur de Brioche moelleuse à l'huile d'olive au safran. et Tartelettes aux poires..
Sur le même sujet, A Prendre Sans Faim en parle dans Caviar de carotte : Une recette originale pour les apéritifs dînatoires. Cliquez ici pour la recette »
Profitons de ce sujet pour lire ce que eat me baby en dit avec Crème de chou fleur au parmesan, croutons à l’ail et caviar : Bon, les enfants, j’ai comme l’impression que nous sommes déjà à J-27 avant Noël,...
Lire la suite sur le blog ›