Crozetto. Je ne sais pas si vous connaissez les crozets, mais à la maison on aime bien parce que cela permet de changer un peu des coquillettes. On les fait cuire dans de l'eau et puis on les accomode comme on veut. C'est même plutôt pratique. Dans mon frigo il restait un pavé de saumon et un peu de saumon fumé, pas assez pour 5 bouches grandes ouvertes. En revanche, la quantité parfaite pour un petit Crozetto à partager.{ Crozetto aux 2 saumons }(pour 4/5 personnes en plat principal)-1 paquet...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Pizza ball ! {recette} et Oh Secours c'est Noël #4... et je veux offrir du thé ! {thés de Noël et autres thés goûthés et approuvés}.
Sur le même sujet, Aux plaisirs culin'air de Marie en parle dans ROULE ÉPINARDS ET SAUMON : En entrée ou en amuse-bouches ce roulé fait toujours son effet auprès des convives... Et puis...

Lire la suite sur le blog ›