Les cakes sucrés aux légumes, comme les tartes, c’est vraiment ma came. Carottes ou courges, je trouve que les légumes apportent le moelleux et ce coté « moist » (humide) incomparables. Monomanie chromatique et automnale, j’aime les légumes oranges. Les légumes tout-terrain qui s’adaptent aussi bien au sucré qu’au salé. Sans oublier la juste dose d’épices et de fruits secs. Je ne résiste pas à un bon shoot de cannelle. Pour mon crumb cake,...

Cet article provient du blog L'Heure du Cream. Retrouvez également son article Tarte au butternut et aux noisettes et Tortellini à la courge et aux champignons.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les friandises de Malou qui s’en préoccupe dans ♥ Dôme 3 chocolats ♥ : Comme une envie de pâtisser ne vient jamais seule, j'ai décidé de mettre à exécution la...
Ne ratez pas l'article de uneabeilleencuisine sur son site, Tarte au citron meringuée : La tarte au citron meringuée, tout le monde connaît, et vous avez probablement  votre recette...
Lire la suite sur le blog ›