Pas trop le temps en ce moment alors ouais, honte sur moi mais je balance une “vieille recette” ! Un de ces petits crumbles vite fait par une après-midi où le besoin de sucre s’était fait ressentir il y a longtemps (je ne me rappelle même plus quand). Vielle recette ou pas, ce petit crumble il déchire bien ! On peut le ranger dans la catégorie des tueries. Il est ultra rapide à faire pour une dégustation en solo ou en duo. La recette est issue d’un de mes plus anciens livres...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Moelleux coeur ourson guimauve et Mon premier ZEBRA CAKE.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Sevencuisine qui s’en préoccupe dans Brioche spirale infernale : Un nouveau Défi Boulang,je fonce , j’adore !!! Le thème est sur la brioche et c’est mon...
Mathilde cuisine partage aussi son expérience, avec son article Le Chocolat des Français : Choco..rico !: FAIRY TALE. On les aime ces contes de fée à la mode ultra connectée. Prenez par exemple deux...
Lire la suite sur le blog ›