Un petit crumble sucré salé pour terminer comme il se doit cette douce soirée du mardi 18 novembre ! Un doux mélange qui associe l'amertume de l'endive (que l'on peut trouver en quantité sur nos étales en cette période), la puissance du camembert atténué par la douceur du miel ! Un mélange pour lequel je n'ai pas résisté et que je vous invite à DÉVORER !!! Une petite recette sortie de mon esprit...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Flan au lait de coco et caramel et Fondant à la courge butternut, poires et raisins secs.
Jetez aussi un oeil à cet article de Choubi54 sur son blog, Poire en crumble chocolat, noisette, pralin et cannelle : En ce moment c'est la saison des poires ! Rien de mieux qu'un bon dessert simple à faire :...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que ellescuisinent en dit sur Saint Jacques aux endives et aux pommes : En ce beau dimanche de printemps , je cherchais sur le net une recette de Saint jacques avec des...
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