Je participe à un concours autour de l’AOP Fourme d’Ambert avec la recette du jour. Pour ceux qui ne connaissent pas, la Fourme d’Ambert est un fromage à pâte persillée que nous aimons beaucoup avec Axel, mais que nous n’avons pas l’habitude de cuisiner. Ici, le défi était de l’associer à de la volaille alors j’ai choisi de faire un crumble de courgette au poulet et à la Fourme d’Ambert. Nous nous sommes régalés. Le fromage relève le...

Cet article provient du blog Click n' Cook. Retrouvez également son article Testé pour vous : la machine à café Dinamica De’longhi et Vico lance quelques nouveautés pour l’été (Concours Inside).
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense recette247 au travers de Blanc de poulet sauce tomate et champignons au thermomix : Blanc de poulet sauce tomate et champignons au thermomix. Je vous propose une recette de Blanc de...
Un chouette article de mespetitescreationsculinaires également, dans Poulet au citron confit et à la coriandre : Le citron confit et coriandre est vraiment une association qui fonctionne très bien et dont je...
Lire la suite sur le blog ›