Il y a des années où mon figuier est très généreux …. Mais comme je suis la seule à aimer les figues crues, je cherche toujours à en faire des desserts gourmands, en les accommodant entre autre à d’autres fruits. J’avais déjà proposé un crumble au début de mon blog (un petit crumble pêches et figues ) avec des pistaches, cette fois-ci je les ai associées à quelques fruits rouges congelés et un crumble aux noisettes. A déguster tiède, c’est encore meilleur … Et...

Cet article provient du blog Les filles, à table. Brigitte habite à Labenne et est également auteur de Butternut cake – Passe-plat entre amis #11 et Curry de chou kale, pommes de terre et noix de cajou.
urbanfoodcrawl nous en parle aussi, dans Salade de quinoa – fruits secs : L’automne est bien là, avec l’envie de manger des courges, des châtaignes et des soupes....
Pour approfondir, La-bulle a également écrit Les bienfaits des courges :La courge est, au choix, une insulte ou un cucurbitacée. Sous le terme courge, on trouve plusieurs...
Lire la suite sur le blog ›