A cette époque de l'année, on s'attendrait à boire des verres en terrasse et à déguster des glaces... Et pourtant, je ne sais pas vous, mais moi je suis à l'intérieur en train de m'affairer aux fourneaux. J'ai envie de douceurs réconfortantes pour oublier [...]

Cet article provient du blog Maelie cuisine. Amélie habite à Villeneuve d'Ascq et est également auteur de Le "Mowgli", cake à la banane d'après "Les Cupcakes de Chloé S." et Rainbow Cake chocolat blanc, coco, vanille..
La cuisine sans lactose partage aussi son expérience, avec son article Compote de bananes et sirop de Liège: Une recette que j'ai créée parce que j'avais des bananes mûres et un reste de sirop de Liège....
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense épices et compagnie... au travers de Agrumes et noisette en barres : Avant de vous lancer dans cette recette, j'ai un conseil d'ami à vous donner : doublez les...
Lire la suite sur le blog ›