Une nouvelle recette que j'ai proposé lors de ma journée chez Fossier. C'est très simple à faire et vraiment bon. Ingrédients [pour 4 personnes]:3 grosses pommes ou 6 petites 40 g de sucre60 g de beurre35 g d’amandes effilées70 g de poudre de macarons Fossier® + 2 cuillères à soupe de poudre20 g de farine Préparation :Préchauffer votre four à 180°CMélanger avec vos doigts le sucre, les 70 g de poudre de macarons Fossier, la farine et le beurre en morceaux afin d’obtenir une...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Cordon bleu fait maison et Quiche lardons, courge et noisettes.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lesmandisesdeceline, Tourte franc-comtoise : Aujourd’hui, je vous propose un plat très réconfortant pour les jours où il fait très froid,...

Lire la suite sur le blog ›