En pleine période de pommes et de poires, personnellement je me demande toujours ce que je vais bien pouvoir faire… Vous êtes d’accord avec moi, que l’hiver, c’est un peu moins amusant que les fruits d’été colorés ? Mais, cette recette rajoute une saveur différente avec la farine de sarrasin et le caramel une pointe salé. Ce crumble pommes/poires caramélisées au sarrasin et épices de Noël est parfait pour se réchauffer avec un bon latte ou une tisane...

Cet article provient du blog Elina Kostryukova. Elina habite à Aix-en-Provence et est également auteur de Pancakes moelleux et légers aux flocons d’avoine (sans gluten) et Fromage à tartiner aux fruits séchés et pavot – Choixpeau magique Harry Potter.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Gourmande sans Gluten, Cake de patates douces aux notes exotiques : Un cake très original, super fondant, au parfum des îles, avec du rhum ... pas pour me...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Sabine91 en dit sur Frites épicées sans huile Weight Watchers : Voici la recette des frites épicées sans huile Weight Watchers, des frites aux épices cuites au...
Lire la suite sur le blog ›