Nous sommes le 25 novembre et je suis de retour.Dans un mois tout pile c’est Noël ! Oh my God !! Mais je suis tombée dans une faille temporelle ou quoi ?! Où sont passés les deux derniers mois ???Bébé ne me laisse pas encore suffisamment de temps libre pour “cuisiner” autre chose que du riz, des pâtes ou des raviolis Panzani mais j’ai quelques anciennes recettes sous le coude à publier en attendant mon vrai retour. Ce petit crumble sucré-salé est devenu un de mes classiques...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Petits florentins et C’est là que tu te rends compte que je suis devenue maman ….
Profitons de ce sujet pour lire ce que culinotherapie en dit avec Pumpkin Pie : Un légume de saison que j'adore: le potiron!! On peut l'utiliser aussi bien dans des recettes...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Sapin de Noël aux noisettes: Parce que dans un mois jour pour jour on y est… C’est parti, en route vers la joie de... de aux radins gourmands
Lire la suite sur le blog ›