J'avais envie d'un plat, un plat complet, réconfortant qui combinait à merveille le bien manger avec la gourmandise. C'est chose faite avec ce Crumble en version salée contenant un bon nombre d'ingrédients que j'affectionne particulièrement et qui s'associent très bien: du saumon frais, des poireaux, des épinards et du fromage de chèvre. Pour ce qui est du crumble, je n'ai pas souhaité ajouter de parmesan, la recette contient déjà du fromage de chèvre mais je n'ai pas manqué d'y...

Cet article provient du blog Brian Iz In The Kitchen. Brian habite à Rouen et est également auteur de Gâteau Chocolat & Mascarpone de Cyril Lignac et Green Soup {Brocoli & Epinards}.
Sur le même sujet, miams en parle dans Poêlé hivernale : Laver ,équeuter les épinards et les couper en morceaux . Éplucher la butternut et couper là en...
Ne ratez pas l'article de Recette360 sur son site, Quiche Espagnole sans-croute : Quiche Espagnole sans-croute une délicieuse quiche aux épinards pour accompagner vos plats, un...
Lire la suite sur le blog ›