Après avoir décliné le fameux banoffee pie en verrines, j’avais envie d’en faire des cupcakes …  parce le caramel, la banane et la chantilly que c’est vraiment trop bon. Alors sur un cupcake c’était sur que ça allait déchirer ! C’est au deuxième essai que j’ai trouvé la bonne recette. Au premier essai, il y avait trop de beurre, trop de sucre et le topping avait coulé car les proportions de ma chantilly mascarpone n’étaient pas bonnes. J’ai repris ma recette...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Cheesecake chocolat blanc et coulis de fraises menthe balsamique et Fraisier –Clap- Première !.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les produits laitiers qui s’en préoccupe dans Chic, un gâteau invisible ! : 4 idées pour accorder fraises et produits laitiers Les produits laitiers sont incontournables dans...
Pour approfondir, Naniemix a également écrit Panna cotta et son coulis mûre/kiwi :Le dessert préféré de mon chéri c’est la panna cotta mais manque de chance plus de coulis de...
Lire la suite sur le blog ›