Le flan typique d'Espagne au yaourt… Ingrédients : (Pour 6 personnes) 1 yaourt nature 2 oeufs 4 pots de lait 2 pots de farine 1 pot de sucre 50 gr de beurre Préparation : 1) Mélanger le yaourt, les œufs ainsi que le beurre fondu. 2) Incorporer le sucre, la farine puis le lait. Bien remuer. 3) Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 40 minutes à 180°C. 4) Laisser refroidir, réserver au réfrigérateur et démouler ensuite. Si simple, si rapide, si délicieux ce dessert...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Tartinade thon à la tomate & Saint morêt et Champignon farci philadelphia & chorizo.
Jetez aussi un oeil à cet article de cuisinezcommeceline sur son blog, Financier XXL : Pour bien commencer la semaine je vous propose une recette de financier en version grand format :)...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Minouchka, Chaussons au KIRI (avec une pâte sans oeufs ni beurre) : Ramadan est bien là et sans parler du côté religieux et sprituel qui ne sont sont pas l'objet du...
Lire la suite sur le blog ›