Les philosophes et la cuisine. Amoureux de la bonne ripaille bonjour ! Aujourd’hui, je suis bonne humeur, il fait été sur Paris et j’ai acheté des tongs. Sentir l’air frais dans mes pieds et pouvoir montrer la splendeur de mon vernis à paillettes me met en joie. La chaleur du métro et la transpiration de mon voisin de siège n’atteindront pas mon enthousiasme. Et ce soir apothéose : je mange une glace bio.C’est le cœur empli d’allégresse que je rédige cet article. J’ai décidé de vous parler d’un...

Cet article provient du blog My Cup Of Tea. Yohnna habite à Paris et est également auteur de À l’heure du thé : recette de Cinnamon Rolls façon Marc Grossman (from NYC) et Resto veggie : Déjeuner bio et fusion chez Soya.
Ne ratez pas l'article de Baptistine sur son site, Un magnifique projet dans une bien jolie maison :-) : J'ai la joie d'une jolie nouvelle qui peut enfin déplier ses ailes...!J'ai l' honneur d'être...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez The World is a Kit, Make it! #2:: Tutorials!: Les tuto de ma seconde box DIY sont désormais ouverts à toutes, RDV  soon pour la troisième... de lemondeestanous
Lire la suite sur le blog ›