Les dernières actus Cabillaud

Cabillaud en croûte de tomates

Cabillaud en croûte de tomates

On adore le poisson à la maison, mais à vrai dire on en mange très rarement ! Habituellement, je le cuisine nature, avec un filet d'huile d'olive, du sel et du... Lire la suite ›

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Mousse de cabillaud aux asperges vertes

Mousse de cabillaud aux asperges vertes

Une recette Guy Demarle réalisée en atelier. Nous préférons déguster ces mousses froides avec un peu de mayonnaise. Idéales donc pour un brunch ou une entrée... Lire la suite ›

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Dos de cabillaud et compotée de rhubarbe

Dos de cabillaud et compotée de rhubarbe

Ingrédients : pour 4 personnes 4 dos de cabillaud de 200 g environ 300 g de tiges de rhubarbe 50 g de sucre + 3 cuil. à soupe d’eau 30 rattes (ou des pommes de... Lire la suite ›

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Filet de cabillaud au Prosciutto et tomates cerise

Filet de cabillaud au Prosciutto et tomates cerise

Des filets de cabillaud enveloppé d'une tranche de jambon cru, cuit au four avec des tomates cerises et des herbes Lire la suite ›

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Rôti de cabillaud au pesto

Rôti de cabillaud au pesto

Ce plat, trouvé sur "Food for love" est un vrai régal et d'une simplicité déconcertante. Attention à ne pas rajouter de sel, pesto et jambon en contiennent... Lire la suite ›

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Roulade de cabillaud aux herbes fines

Roulade de cabillaud aux herbes fines

Une très belle recette dont l'inspiration vient du livre de Régis Marcon "Herbes"... Les herbes font corps avec le poisson pour donner du parfum à la cuisson et... Lire la suite ›

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Cabillaud et pois gourmands au cookéo

Cabillaud et pois gourmands au cookéo

Voici une recette très saine et allégée que je vous propose aujourd'hui. Avec peu d'ingrédients vous allez vous régaler.. Avec  cette recette, je participe au... Lire la suite ›

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Ceviche de cabillaud, coriandre, et ses perles de Bergamote

Ceviche de cabillaud, coriandre, et ses perles de Bergamote

2 0 J'aime Mettre en favoris Aucun commentaire Imprimer Partager Ceviche de cabillaud, coriandre, et ses perles de Bergamote Ceviche de cabillaud, coriandre, et ses... Lire la suite ›

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Ceviche de cabillaud, coriandre, et ses perles de Bergamote

Ceviche de cabillaud, coriandre, et ses perles de Bergamote

Quand tu bosses le week-end et que tu laisses du dos de cabillaud à ta fille dans le réfrigérateur en lui disant que si elle n’a pas envie de... Lire la suite ›

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Cabillaud, tomates cerises, chorizo et vin blanc

Cabillaud, tomates cerises, chorizo et vin blanc

Voici une nouvelle recette de Cabillaud, tomates cerises, chorizo et vin blanc, qui, je suis sûre, vous fera manger du poisson avec plaisir ! L’article... Lire la suite ›

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Dos de cabillaud, patates douces, sauce à l'orange

Dos de cabillaud, patates douces, sauce à l'orange

Je n’ai pas eu le choix, je n’ai trouvé que ces patates douces d’Afrique du Sud à la chair blanche qui n’ont rien de fantastique ; elles ont un petit... Lire la suite ›

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Pavé de cabillaud, sauce basilic

Pavé de cabillaud, sauce basilic

Je ne pense pas qu'il soit une recette plus simple et plus diététique que celle-ci ...Bien entendu, il faut que la qualité du tronçon de poisson soit... Lire la suite ›

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Cabillaud en Parmentier de courgettes rôties

Cabillaud en Parmentier de courgettes rôties

1 kg de courgette 3 dos de cabillaud herbes de Provence huile d’olive sel 70 g de comté   Chauffer le four à 240°C. Éplucher les courgettes et les couper en... Lire la suite ›

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Cabillaud aux tomates et basilic

Cabillaud aux tomates et basilic

Un peu de poisson pour changer ; )   Pour 4 personnes   Ingrédients: - 4 filets de cabillaud - 350g de tomates cerise - Quelques feuilles de basilic - 1 boule de... Lire la suite ›

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[Les infusées…] Dos de cabillaud. Crème à l’ail nouveau. Jeunes légumes.

[Les infusées…] Dos de cabillaud. Crème à l’ail nouveau. Jeunes légumes.

Cuisiner à la  vapeur n’empêche pas la réalisation d’une sauce gourmande.! Nous avions envie d’une sauce crémeuse aromatisée à l’ail.... Lire la suite ›

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Cabillaud à l’orange basse température, royale de petits pois et carotte

Cabillaud à l’orange basse température, royale de petits pois et carotte

Un joli petit plat gourmand que ce Cabillaud à l’orange basse température accompagné de sa royale de petit pois. Une royale est une sorte de crème prise... Lire la suite ›

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Filet de cabillaud cuit à basse température servi avec une sauce aux crevettes grises

Filet de cabillaud cuit à basse température servi avec une sauce aux crevettes grises

Bonjour à tous! J'adore le poisson et de temps en temps je cuisine le cabillaud mais je trouve toujours sa chair un peu trop sèche à mon goût.... Alors j'ai... Lire la suite ›

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Papillotes de cabillaud à la provençale

Papillotes de cabillaud à la provençale

De beaux morceaux de cabillaud cuits à l'étouffé avec tomates, poivrons et olives noires, délicieusement parfumés au thym - la cuisine des délices -... Lire la suite ›

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Cuisson du dos de cabillaud : tout savoir pour la réussir

Cuisson du dos de cabillaud : tout savoir pour la réussir

Le cabillaud est un poisson qui a un goût très léger et qui est très peu calorique. Il peut se servir avec de nombreux accompagnements et se déguste avec... Lire la suite ›

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Dos de cabillaud et crémeux de petits pois

Dos de cabillaud et crémeux de petits pois

Bonjour. Voici un plat bien sympa et tellement bon.  Si vous n'aimez pas la menthe, vous pouvez changer et mettre du basilic. Et cette façon de cuire les dos de... Lire la suite ›

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