Les dernières actus Champignon

Tarte brick aux tomates et aux champignons

Tarte brick aux tomates et aux champignons

Je réalise souvent ce genre de tarte mais dans une pâte feuilletée. Les feuilles sont brick ont font une tarte plus light et en plus, j’adore car ça... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La cueillette des champignons en Provence, plaisir des sens

La cueillette des champignons en Provence, plaisir des sens

L’automne en Provence, comme en de nombreuses régions, est propice aux ballades. Les journées sont encore belles, longues et douces. Elles se caractérisent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un champignon

Un champignon "cendrier" pour recycler ses mégots

Inventé par une designeuse française, le champignon "mange-mégots" sera testé pour la première fois au festival "Cabaret vert" de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

#8- Comment dessiner un champignon ?

#8- Comment dessiner un champignon ?

Pour cette semaine j’avais prévu de dessiner des algues et pas des champignons, parce que… …ce n’est pas trop la période des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâté végétal champignons, tofu & noisettes

Pâté végétal champignons, tofu & noisettes

Voici la seconde recette avec mon tofu nature acheté en grandes surfaces (et sans gout!!)      Facile et rapide, mais à réaliser la veille, voire 2 jours... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Penne aux champignons et porc, sauce crémeuse au basilic

Penne aux champignons et porc, sauce crémeuse au basilic

Le basilic est une herbe pour laquelle j’ai vraiment un sentiment ambivalent. Autant dans certains plats je trouve ça fantastique et dans d’autres... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Champignons Farcis aux Herbes & Fromage

Champignons Farcis aux Herbes & Fromage

Champignons Farcis Herbes & Fromage (pour 4 personnes) Ingrédients: 8 gros champignons bruns de Paris 50 à 60 gr d'un mélange de fromage râpé (ici... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poêlée courgettes champignons

Poêlée courgettes champignons

Cette recette de Poêlée courgettes champignons est une recette que je réalise régulièrement car elle est très facile à réaliser et est parfaite pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Champignons à la Grecque

Champignons à la Grecque

Il y a peu j'ai vu une recette de champignons à la grecques sur le blog de mon aminaute Doria La Cuisine de Doria. J'ai tout de suite su que je m'en inpirerai pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Champignons à la Grecque

Champignons à la Grecque

Il y a peu j'ai vu une recette de champignons à la grecques sur le blog de mon aminaute Doria La Cuisine de Doria. J'ai tout de suite su que je m'en inpirerai pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lapin crémeux aux champignons

Lapin crémeux aux champignons

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 MinutesTemps de Cuisson 45 Minutes   Une recette pour faire du bien aux papilles et au moral ! Pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pitas au houmous de basilic, avocat, champignons et féta

Pitas au houmous de basilic, avocat, champignons et féta

J’adore me faire au moins une fois par mois des pitas ! J’adore vraiment ça ! Je prends toujours énormément de plaisir à changer régulièrement de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza Green – Courgettes, pesto, burrata & champignons

Pizza Green – Courgettes, pesto, burrata & champignons

Pour la pâte :250 g de farine2 cuillères à café de sel1 cuillère à café de sucre1 sachet de levure boulangère sèche (8g environ)125 ml d’eau tiède Pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade aux champignons et aux noix au Thermomix

Tartinade aux champignons et aux noix au Thermomix

Tartinade aux champignons et aux noix au Thermomix. Découvrez la recette de Tartinade aux champignons et aux noix, simple et facile à réaliser au Thermomix.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tomates farcies  au persil et champignons (recette veggie)

Tomates farcies au persil et champignons (recette veggie)

Des tomates légères et parfumées, une recette parfaite pour les végétariens. La farce très légumière est vraiment bonne. On peut en faire de grandes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisses de lapin aux champignons

Cuisses de lapin aux champignons

Recette de cuisses de lapin aux champignons (plat principal/viandes) : cuisses de lapin, tomates rouges, champignons de paris, beurre, eau, sel, fond de volaille en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto de la mer aux champignons WW (cookeo ou non)

Risotto de la mer aux champignons WW (cookeo ou non)

895 calories au total, 298 calories par personneBonsoir tout le monde, Hier je suis allée cueillir des groseilles rouges dans mon jardin, elles sont plus que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto de la mer aux champignons WW (cookeo ou non)

Risotto de la mer aux champignons WW (cookeo ou non)

895 calories au total, 298 calories par personneBonsoir tout le monde, Hier je suis allée cueillir des groseilles rouges dans mon jardin, elles sont plus que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger champignons et Saint Agur

Burger champignons et Saint Agur

Bonjour bonjour les gourmands et gourmandes! Aujourd’hui une recette simple, un burger champignons et Saint Agur, un repas sans chichis qui plait toujours!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rognons de veau flambés au Cognac et champignons de Paris

Rognons de veau flambés au Cognac et champignons de Paris

Ingrédients pour 4 personnes 2 rognons de veau 10 cl de Cognac 20 cl de crème fraîche légère 1 cs de moutarde 2 pincées de piment d’Espelette 1 cc de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !