Les dernières actus Compoter

Compoter

Compoter

COMPOTERCuire doucement longuement une préparation ( généralement des fruits ou des légumes) jusqu'a l'obtention d'une compote ou d'une marmelade Ma recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Compoter de poireau

Compoter de poireau

Type de recette: Plat Nombre de parts: 4 Temps de préparation:... - Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

COMPOTER

Cuire doucement et longuement des oignons, des poivrons, jusqu'à ce qu'ils perdent leur humidité ou commencent à confire. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble d’abricots très murs aux amandes

Crumble d’abricots très murs aux amandes

pour 6 ramequins : 15 à 20 abricots très (trop) murs 1 càs de miel 20 g de beurre pour le crumble : 80 g de beurre 80 g de farine 80 g d'amande en poudre 50 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Yaourts maison à la compote de fraises

Yaourts maison à la compote de fraises

Pour profiter des fraises du jardin, j'ai eu envie de préparer des yaourts à la compote de pommes/fraises. Ces yaourts ont été... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble pomme-abricots (sans sucre)

Crumble pomme-abricots (sans sucre)

Entre les glaces, les glaces et les glaces un peu de légèreté ne fait pas de mal. Aujourd'hui je vous propose un dessert bien fruité et sans sucre grace a la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraises, rhubarbe et glace vanille

Fraises, rhubarbe et glace vanille

C’est un dessert tout simple dégusté dans un restaurant et que j’ai tenté de reproduire. C’est vraiment tout simple mais délicieux avec les différences... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RISTE D'AUBERGINES

RISTE D'AUBERGINES

Pour 3 personnes: 500g d'aubergines 250g de tomates 2 gousses d'ail 7 olives noires confites 1 bouquet garni 1 pincée de piment Huile d'olive Sel, poivre 1. PEler... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Version longue – Ratatouille au four

Version longue – Ratatouille au four

Compoter ou ne pas compoter ? Telle est la question. Il y a deux écoles : ratatouille rapide ou très fondante. J'aime les deux, alors je vais vous donner mes deux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace à la Rhubarbe par Kikikiffe #sansgluten

Glace à la Rhubarbe par Kikikiffe #sansgluten

Ingrédients : 300g de rhubarbe (surgelée de chez Picard pour moi), 1 cs d'édulcorant liquide, 2 cs de jus de citron, 120g de tofu soyeux, 4 petits suisses 0%, 5... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse à la Rhubarbe aromatisée à la fraise par Kikikiffe #sansgluten

Mousse à la Rhubarbe aromatisée à la fraise par Kikikiffe #sansgluten

Ingrédients : 120g de tofu soyeux (soy ou du tofu soyeux maison), 200g de rhubarbe (surgelée de chez picard pour moi), 2 petits suisses 0%, 1 cs d'édulcorant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Compotée d’aubergines et fêta

Compotée d’aubergines et fêta

Une entrée à préparer la veille…. Ingrédients : 2 aubergines2 tomates1 oignon1 gousse d’ail3 cuil à soupe d’huile d’olive1 branche de basilicquelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrés framboise et amande

Carrés framboise et amande

Une recette gourmande qui ravira petits et grands : des carrés framboise et amande (sans gluten) Une recette inspirée de celle ci trouvée chez Isadora et Marisa... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CHOUX FARCIS AU CANARD FUME ET FONDUE D' OIGNON .

CHOUX FARCIS AU CANARD FUME ET FONDUE D' OIGNON .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn*************************INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCC Un petit chou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger savoyard

Burger savoyard

J'ai trouvé cette recette dans une vidéo sur Facebook. Un vrai régal. 1/ Réaliser une compotée d'oignons en mettant dans une casserole dans un peu de beurre,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes à la forestière

Pâtes à la forestière

Comme je voulais réaliser une recette de chacune des blogueuses ayant eu leur anniversaire en avril (défi sur le groupe FB "Tests de recettes entre blogueurs"),... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tresse aux amandes et myrtilles

Tresse aux amandes et myrtilles

Cette recette est largement inspiré de Cuisimiam. J'ai été charmée par cette brioché tressée mêlant myrtilles et purée d'amandes    Pour une grande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet à la sauce tomate aux lauriers

Poulet à la sauce tomate aux lauriers

2 filets de poulet 1 boite de tomates concassées 2 feuilles de laurier sauce 1 càc d’herbes de Provence huile d’olive sel   Couper les filets de poulet en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant chocolat-cacahuètes (vegan)

Fondant chocolat-cacahuètes (vegan)

Ce fondant au chocolat n'a rien à envie à ses copains au beurre et aux œufs : il est vraiment super fondant et très gourmand ! Merci Clémence Catz pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rôtis de lotte à l’arête en barigoule

Rôtis de lotte à l’arête en barigoule

Difficulté : Tailler la lotte en tronçons avec arête de 200 g (rôtis), peler ail (moitié), oignons, carottes, hacher ail, oignon et carotte, chauffer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !