Les dernières actus Foie gras

MÂCHE ET ROQUETTE AUX FRAISES & AUX FIGUES, ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES

MÂCHE ET ROQUETTE AUX FRAISES & AUX FIGUES, ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES

Une petite salade bien gourmande ..... à déguster en tant qu'entrée. Néanmoins, en augmentant les quantités, elle peut aussi bien être servie comme une... Lire la suite ›

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Verrine de chantilly de foie gras

Verrine de chantilly de foie gras

VERRINE DE CHANTILLY DE FOIE GRASPour verrinepour 4 personnes• 150 g de foie gras mi-cuit• 4 cuil. à soupe de conf d’oignons • 20 cl de crème liquide• 2... Lire la suite ›

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Verrine de panna cotta de céleri rave, foie gras et spéculoos

Verrine de panna cotta de céleri rave, foie gras et spéculoos

Voilà une entrée une panna cotta de céleri rave parfumée au foie gras et au spéculoos, emblème gastronomique de la Belgique, présentée en verrine. La petite... Lire la suite ›

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Velouté de topinambour et dés de foie gras.

Velouté de topinambour et dés de foie gras.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn*************************INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVV 500 gr de... Lire la suite ›

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Il n’y a pas d’âge pour dévorer « J’arrête de vivre à Paris »...
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Sortie : J-2 chez @librairie_eyrolles !
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Précommandez-le vite chez votre libraire préféré.e !
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[Aucun bébé n’a été maltraité pour réaliser cette image. En

Il n’y a pas d’âge pour dévorer « J’arrête de vivre à Paris »... . Sortie : J-2 chez @librairie_eyrolles ! . Précommandez-le vite chez votre libraire préféré.e ! . [Aucun bébé n’a été maltraité pour réaliser cette image. En

https://www.instagram.com/p/BykWud6lpcL/ Lire la suite ›

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Beef steak cuit à basse température et sauce au foie gras accompagné de pépinettes à la crème d'aubergine

Beef steak cuit à basse température et sauce au foie gras accompagné de pépinettes à la crème d'aubergine

Bonjour à tous! Hé oui, encore cette super cuisson à basse température pour un très bon steak. Résultat? Nominal: une viande fondante et savoureuse!... Lire la suite ›

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VERRINES DE POIRES / MAGRET DE CANARD / FOIE GRAS

VERRINES DE POIRES / MAGRET DE CANARD / FOIE GRAS

Héhé ! Me revoilà de passage parmi vous !! Dimanche dernier, je m'étais proposée pour faire une partie des amuses-bouches à l'occasion de la fête des Mères.... Lire la suite ›

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MAGRET DE CANARD, SAUCE AU FOIE GRAS

MAGRET DE CANARD, SAUCE AU FOIE GRAS

Ayant acheté une boîte de bloc de foie gras pour quelques toasts apéritifs, j'ai cherché comment recycler la moitié restante de la boîte. Et j'ai été... Lire la suite ›

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Mini-gaufres de pommes de terre, foie gras et magret fumé

Mini-gaufres de pommes de terre, foie gras et magret fumé

Dans la lignée des gaufres sucrées, j’ai voulu repartir dans les gaufres salées. J’avais réalisé il y a quelques temps une version au saumon fumé,... Lire la suite ›

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Mille-feuille de foie gras et fruits

Mille-feuille de foie gras et fruits

Ingrédients : pour 6 personnes 150 à 180 g de bloc de foie gras 2 poires (Conférence) 2 pommes (Golden ou autre variété) 1 citron 90 g de feuilles de brick... Lire la suite ›

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GALETTESS DE POMMES DE TERRE AU FOIE GRAS.

GALETTESS DE POMMES DE TERRE AU FOIE GRAS.

. ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn*************************INGREDIENTS GGGGGGGGGGG 4 tranches... Lire la suite ›

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Asperges poêlées, foie gras et kumquats

Asperges poêlées, foie gras et kumquats

La saison des asperges étant là, je me suis lâchée. Bon, il faut préciser que l'appelation "poêlées" n'est pas exacte. Dans le langage des cuisiniers, on dit... Lire la suite ›

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4 raisons de ne pas manger de foie gras pendant les fêtes

4 raisons de ne pas manger de foie gras pendant les fêtes

Le moment tant attendu des fêtes se rapproche et vous devez déjà vous poser la question: quel aliment allons- nous mettre au menu de cette année ? Une chose est... Lire la suite ›

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PETITES TOURTES DE CAILLE AU FOIE GRAS

PETITES TOURTES DE CAILLE AU FOIE GRAS

Préparation : 40 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : -3 cailles désossées -2 filets de canard - 150 g de foie gras -2 carottes -2 oignons -1 bouquet garni... Lire la suite ›

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Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes

Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes

F oie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes (pour 2 personnes) Ingrédients: 4 escalopes de foie gras (ici de canard) 1 càs de farine 1 bouchon... Lire la suite ›

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Petit chou garni de mousse de foie gras à l'orange, moutarde à la clémentine et ail noir

Petit chou garni de mousse de foie gras à l'orange, moutarde à la clémentine et ail noir

Bonjour à tous! Un petit apéro toujours facile à réaliser grâce à pretagarnir*! J'ai choisi les profiteroles; je les ai garnies d'une excellente mousse de... Lire la suite ›

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Roulé d'agneau au foie gras et trompettes de la mort

Roulé d'agneau au foie gras et trompettes de la mort

Ingrédients pour 4 personnes 1 selle d'agneau (environ 500g) 120 g de foie gras 300 g de pommes de terre 16 asperges vertes 10 g de trompettes de la mort séchées... Lire la suite ›

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Nid au foie gras et magret en pâte à gaufre

Nid au foie gras et magret en pâte à gaufre

Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes  Repos 2 Heures Temps de Cuisson 45 Minutes   ORIGINAL ET LUDIQUE, LE NID AU... Lire la suite ›

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Conchiglionis sauce aux cèpes, truffe et foie gras poêlé

Conchiglionis sauce aux cèpes, truffe et foie gras poêlé

Une recette qui marche à coup sûr ! Les amateurs de champignons n’ont qu’à bien se tenir. Pour 4 personnes             Préparation : 35... Lire la suite ›

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Foie gras au chocolat et vieil armagnac

Foie gras au chocolat et vieil armagnac

Vous voulez séduire vos invités avec un foie gras maison pour Pâques ? Voici le best avec cette recette de foie gras au chocolat et vieil armagnac. Si vous... Lire la suite ›

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