Les dernières actus Cuisine

Boulettes de Quinoa à la Carotte ou, que faire avec un reste de quinoa cuit ?

ll m'arrive souvent de préparer un peu trop de riz, de semoule ou encore de quinoa...... Cette fois, pour ne pas gaspiller, j'ai tenté de confectionner des boulettes végétariennes et sans gluten plutôt qu'une salade complète comme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Étude : s’offrir des fleurs aiderait à lutter contre le stress

Vous êtes stressée ? Exit la sophrologie, le yoga et la méditation. Il existe un geste tout simple et peu coûteux pour se relaxer : s’offrir des fleurs à soi-même. C’est la conclusion d’une étude américaine menée auprès de 170... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment choisir un sextoy ?

Que l’on soit seule ou en couple, le sextoy est le compagnon idéal pour s’offrir un petit plaisir dès que l’envie se fait sentir. Mais face à une offre toujours plus diversifiée, il devient difficile de s’y retrouver. Aspect, texture,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment prendre soin de son vagin ?

Très sensible aux agressions extérieures, le vagin mérite une attention toute particulière. Florilège des gestes à adopter pour préserver l’équilibre de sa flore vaginale et prévenir les désagréments intimes.  Une bonne hygiène... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Almond Plum Cake

The end of summer brings us not only colder and shorter days, but also plums! 🙂 Who else loves them? Me so much that I even put myself, my oven and camera in a shape after my food blogger break and did some work last weekend in order to enjoy... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Haricots verts à la feta et à l’origan

C’est dans ma région la pleine saison des haricots verts et haricots beurre. Je profite par chance d’un arrivage direct d’un potager foisonnant. Après en avoir déjà cuisiné plusieurs fois cette année, en persillade ou sautés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les meilleurs micro-ondes encastrables

Micro-ondes / Classiques / Combinés / Encastrables / Grill Le micro-ondes est un équipement qui fait à présent partie du quotidien d’un bon nombre de foyers. À tous les prix, de tous les design, du plus petit pour l’étudiant au plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tcharek praliné

Le Tcharek est une patisserie traditionnelle Algérienne qu'on retrouve fréquemment en période de fêtes et occasions heureuses. INGRÉDIENTS: Pour 45 pièces: Pour la pâte:800 gr de farine T 45 400 gr de beurre mou 120 gr de poudre noisette 1/2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’orge perlé à la truite fumée

Une autre manière de manger de l’orge! J’adore la soupe à l’orge, mais au vu des températures, franchement, ce n’est pas vraiment d’une soupe bien chaude que l’on rêve! Alors comment manger frais,  mais autre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tajine Tunisien de Maïtena Biraben

L’article Tajine Tunisien de Maïtena Biraben est apparu en premier sur Petits Creux. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beignets de tomates

vous vous rappelez (ou pas, mais si c'est le cas c'est pas bien ) qu'il y a quelques semaines, je vous parlais de la fashion week d'Helsinki qui avait décidé de bannir la fourrure des podiums. ben today, j'apprends que celle de London, qui se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux abricots et pistaches

Hello les amis j’espère que vous allez bien. Je vous propose aujourd’hui une tarte aux abricots pour profiter des derniers de la saison. J’ai eu la chance de les acheter avec l’application Too Good To go : c’est une application (elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté artichaut, coriandre et fromage frais

L’artichaut décliné en velouté Pour commencer le repas, voici une recette de velouté léger à base d’artichaut, de coriandre et de fromage frais. Une recette d’entrées, à déguster entre amis ou en famille. Ingrédients pour 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le brunch à tout heure - Scones so British -

Ceux qui ont lu ma mini biographie sur le blog ou qui me connaissent savent que je suis gourmande. Alors l'idée m'est venue de créer une nouvelle rubrique intitulée- Food - . Elle aurait dû être inaugurée par mon tour de France des fondants au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carpaccio de Saint-Jacques, vieille mimolette, fenouil et fromage frais

La Saint-Jacques et la mimolette en lumière dans une recette de Carpaccio Dans la série des recettes d’entrées, nous vous proposons une recette de Carpaccio de Saint-Jacques, vieille mimolette, fenouil et fromage frais. Épatez vos invités... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glen Affric

Il y a une trentaine d’années avant qu’Ikea vende la même photo en milliers d’exemplaires dans son cadre en bois clair, on trouvait (et on doit toujours trouver) en supermarché des posters d’un bon mètre de long avec des paysages... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes Nutella & Cupcakes Spéculoos

Vous allez vous régaler avec ces cupcakes totalement inédits, et sortis de ma petite tête Pour 12 mini cakes, il vous faut : 160 g de farine2 œufs160 g de sucre en poudre15 cl de lait50 g de beurre1 sachet de levure Pour le décor du cupcake :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couscous de lentilles corail et pois chiche sans gluten de la marque MARKAL

Couscous de lentilles corail et pois chiche sans gluten de la marque MARKAL : produit Bio, prêt en 5 minutes. J'ai bien aimé ce couscous qui est original car l'on sent bien le goût du pois chiche. Une bonne source de protéines, de fibres.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BATTLE FOOD #65: ANNONCE DU THEME

Cet article BATTLE FOOD #65: ANNONCE DU THEME est apparu en premier sur . Battle Food #65: annonce du thème Quand Laurence m’a demandée si je voulais être la nouvelle marraine je peux vous dire que j’étais sur un petit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte farfalle et jambon au cookeo

Pâte farfalle et jambon au cookeo, Un délicieux plat de pâtes pour votre dîner. testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette. INGRÉDIENTS 300 g de pâte farfalle 120 g de jambon 1 Cube de bouillon de légumes 4 c.à.s de crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 1