Je fais comment ?1. coupez les asperges à la base (environ 2 cm) et épluchez-les. faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. 2. pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l’œuf, le lait de soja et le yaourt. fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse 3. préchauffez votre four à 180 °c. 4. une fois les asperges cuites, placez-les dans un saladier d’eau glacée pendant 5 minutes. Égouttez-les et coupez-les en rondelles. ajoutez la moitié de...

Cet article provient du blog Cuisine POP. Cuisine POP habite à Marcq en Baroeul et est également auteur de Poireaux braisés au vinaigre balsamique et Brownie aux noix.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Gourmandise et Cuisine en dit sur Fagots d' Asperges Vertes : avant cuisson Pour changer des asperges en vinaigrette ou des omelette d' asperges ou de l' asperge...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Asperges laquées au vinaigre à la pulpe de tomates, orange et miel: Il y'a quelques jours, je vous ai proposé une recette de minis tartelettes aux oeufs de cailles... de Minouchka
Lire la suite sur le blog ›