Cup cake jean-pierre coffe, cupcake roquefort speculoos, sp%C3%A9culos+au+roquefort. Speculos-roquefort, l'association est heureuse pour ceux qui aiment le sucré salé et le goût particulier du Roquefort !J'aime bien les challenges et quand j'ai vu le concours de recettes organisé par Roquefort Papillon et 750g, je n'ai pas hésité une seconde. Le problème c'est que j'aime surtout le roquefort cru, je trouve que les saveurs resistent mieux qu'après cuisson, et j'avais envie de trouver une association originale. J'avais envie de pain d'épices mais dans mon placard: des...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Décorer un cupcake en 3 secondes et L'huile de palme et le bio, pouah! {mon JP-Coffe'out}.
Profitons de ce sujet pour lire ce que LaCulinotheque en dit avec Sélection du 28/02/2011 : Quelques recettes piochées parmi celles sélectionnées ce soir : des macarons au lemon curd, des...
Tiuscha partage aussi son expérience, avec son article "Cupcake" au citron-bergamote et huile d'olive (topping mayonnaise !): Il y a encore du citron-bergamote sur les étals (vous savez, ce citron qui a la saveur de la...
Lire la suite sur le blog ›