Chose (pas vraiment) étonnante depuis que je suis arrivée dans les Caraïbes : je n'ai pas très faim. Entre la fatigue et la chaleur, il m'est assez difficile de manger un vrai repas, avec des protéines et tout, car je me sens tout de suite trop "chargée". Faut dire que ces jours-ci, dès que je mets un pied hors de mon labo de pâtisserie ou de ma maison (climatisés), je me mets à suer des sourcils. Mouais. Vous imaginez......

Cet article provient du blog La Tasse Fumante. Marie habite à Touques et est également auteur de Petits cakes citron-myrtilles et Pancakes à la ricotta et au citron, sauce aux myrtilles.
Amaretti : Un peu comme les vieux (Ticœur dirait que de toute façon, je suis vieille), je vais me plaindre... permet d’aller plus loin, La Cuisine de Niya est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Pour approfondir, didine1512 a également écrit Rocher à la noix de coco revisité à la mousse au chocolat au lait :Il n'est point nécessaire de présenter les rochers à la noix de coco plus communément appelés...
Lire la suite sur le blog ›