Macaron rosé coeur fondant litchi, meringue recouverte de chocolat, recette cupcake hi hat. Qui n'a jamais croisé sur la blogosphère ces immense cupcakes, surmontés d'une meringue recouverte de chocolat ?! Ils ont du style, avouez-le ! Ça faisait bien longtemps que j'avais envie de me lancer, par contre, je n'ai pas voulu suivre la recette du site de Martha Stewart (tirée du livre "Cupcakes !"). J'ai choisi de faire une base à ma façon et de la surmonter de meringue italienne ! Le résultat que j'ai obtenu était à...

Cet article provient du blog Ready, steady... Cook !. Daphné est également auteur de Moelleux chocolat & fruit de la passion {sans beurre ; avec de la courgette !} et Macarons Ispahan de Pierre Hermé ; litchis, rose, framboise {français & english}. Cet article parle de cupcakes meringué italien, cupcakes italie, cupcakes hit hat de martha stewart recettes, recette meringue italienne, recette hi hat cupcakes martha, Martha Stewart cupcake recette français, merengus couverte de chcolau.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez La petite de L a tout d'une grande: S'il fallait désigner une révélation musicale féminine au cours de l'année 2011 dans la... de bazart
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de John le rouge qui s’en préoccupe dans Mentalist - Saison 2 - Episode 10 : Rouge feu : Résumé L'entraîneur de baseball Barney Sloop, fondateur de la prestigieuse Académie Sloop, est...
Lire la suite sur le blog ›