Pour aujourd'hui je vous propose des cupcakes très gourmands, très savoureux, très parfumés, des cupcakes au miel ! Que ce soit la crème au beurre, la génoise tout est au miel ! J'ai réalisé ces cupcakes pour que ma mère les emmène à son travail et ils ont énormément plus. J'ai pris un miel assez fort en goût. Pour environ 12 cupcakes Ingrédients:Pour la génoise au miel:2 gros...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Un peu de salé, un peu de sucré et Crème glacée au chocolat Carambar®.
Jetez aussi un oeil à cet article de dog35 sur son blog, Menu IG bas sans gluten du jeudi 16 juin 2016 : Bonjour la maisonnée !Un menu proposé par Lucia. P’tit déj GPPancakes à la farine de pois...
Ne manquez pas non plus le post du blog de WatercolorCake, Cupcakes "pastèque" : C'est une recette que j'ai déjà vu sur internet, et que j'avais trouvé tellement...
Lire la suite sur le blog ›