Bonsoir bonsoir ! Avant de vous poster ma recette de fraisier, je vous propose une petite recette de cupcakes, que j'avais fait pour fêter l'emménagement de l'une de mes amies (j'aime bien l'idée des cupcakes pour fêtes des événements :)). Il s'agit donc d'un mélange pistache et chocolat, agrémenté d'un topping à la pistache... Ingrédients et ustensiles pour une dizaine de cupcakes Pâte a cupcakeOeufs 2Sucre 75gFarine 100gLevure chimique 1/2 paquetChocolat noir 100gArôme pistache...

Cet article provient du blog Jess apprentie Pâtissière. Jessica est également auteur de Derniers entraînements CAP Pâtissier (Pâte à choux, Fraisier, viennoiseries, brioches) et Tarte aux fraises (Entraînement CAP Pâtisserie).
Sur le même sujet, saveurs et continents en parle dans Cookies coeur choco : J’ avais envie d’ utiliser la pâte à tartiner de « NEWTREE » pour donner...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Alinette25 qui s’en préoccupe dans Tarte aux poires, chocolat et noix de pécan : Ingrédients : Une pâte brisée 25 cl de crème liquide 100 gr de chocolat noir 50 gr d'amandes en...
Lire la suite sur le blog ›