Curry de betterave, curry de betteraves, betteraves curry. Je sais pas vous, mais moi j'adore la betterave. Je la connaissais classiquement cuite au four, coupée en cubes, en salade. Puis grâce à mon travail - en crèche - j'ai découvert la purée betterave/pommes de terre, joliement nommée "purée framboisine" (qui n'a absolument rien à voir avec la framboise, si ce n'est la couleur...).Mais, je trouve que ce n'est pas facile de varier les plaisirs avec la betterave. Sauf, depuis que j'ai trouvé cette fabuleuse recette. Un curry de...

Cet article provient du blog Senteurs et Aromates. Sonia habite à Toulouse et est également auteur de Pizza mozza - oignons - champignons et Dhal aux épinards. Cet article parle de curry de betrave, curry indien betterave.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de miomiom, Houmous rouge (à la betterave) : Vous connaissez sans doute tous le nouveau magazine Zeste ! Ou alors, vous en avez sûrement...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Nadjibella en dit sur Curry au poisson (express). : C'est la rentrée :Une rentrée scolaire qui fait toujours la joie des enfants : des cahiers et des...
Lire la suite sur le blog ›