Ma collègue Florence me ramène souvent des livres de cuisine avec des super recettes! Cette fois çi c'était un livre sur les épices! Génial, plein de recettes sucrées et salées avec de bonnes épices! Tout ce que j'aime. Parallèlement à ça, mon papa m'avait donné une belle courge butternut de son jardin. Du coup, je me suis inspirée d'une recette du livre pour faire un délicieux curry de butternut et pois chiches! Et puis ça tombe bien, la butternut c'est de saison!...

Cet article provient du blog Pauline en fait tout un plat. Pauline habite à NANTES et est également auteur de Gratin de butternut et pommes de terre et Gâteau nantais (oui je suis chauvine de temps en temps!).
Sur le même sujet, Comme une envie de en parle dans Croûtons de Pain Pita : Croûtons de Pain PitaJ'avais comme une envie de croûtons...Après les croûtons épicés...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Espace Recettes, POP CAKE THON, CURRY, CACAHUÈTES :
Lire la suite sur le blog ›