Une petite recette de curry qui n'a rien de révolutionnaire, mais qui passe toujours bien si on est à court d'idées!! Avec un peu de quinoa, cela fait un plat complet, simple et savoureux!J'ai un peu boosté cette recette inspirée par le dernier numéro de HealthyFood en y ajoutant au dernier moment un peu de jus de citron (qui réveille bien l'ensemble, je trouve!) et deux ou trois gouttes d'huile essentielle de gingembre dont j'aime beaucoup la saveur (je n'avais plus beaucoup de...

Cet article provient du blog Farine d'étoiles. Sarah habite à Oslo et est également auteur de Notre périple sur les îles Lofoten (mai 2018) et Tartinade lentilles corail, patate douce, citron (vegan, sans gluten).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de aurorelepetitpoussin, Nouilles chinoises au poulet façon thaï : Voici une petite recette fort sympathique qui régale bien les papilles Il s’agit d’une...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense fatima83 au travers de Tajine au saumon rosé et osail : Repas spéciale ramadan.LA Part pour 6 personnes:Temps de la préparation 45 minutes plus la...
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