Comment effectuer un voyage plein d'odeurs et de saveurs, sans difficultés, rapidement et à moindre prix..... Ingrédients pour 2 vagabonds (421cal/portion) : 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 200 d'escalope de dinde - 265 g de pois chiches en conserve - 365 de dés de tomates pelées - 1 cuillère à soupe de ghee aux épices -3 cuillères à café de curry - 1/2 cuillère à café de cardamone moulue - 1/2 cuillère à café de coriandre moulue - 1/2 cuillère à café de cumin en poudre -...

Cet article provient du blog Les Vagabondages de Vi@ne. Sylviane habite à Cauvigny et est également auteur de Pot-au-feu de poissons et Salade endives, pomme, noix, Beaufort.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de CuisineAlcaline qui s’en préoccupe dans SALADE BLETTES CROÛTONS ET FROMAGE VEGAN : SALADE BLETTES CROÛTONS ET FROMAGE VEGAN, une salade mi-cuite à vapeur douce pour un légume plus...
Pour approfondir, AlineBiancaCuisine a également écrit Ballotins de volaille farcis :Préparation : 45min – Repos : aucun – Cuisson : 50minSi vous n’avez pas envie de...
Lire la suite sur le blog ›