"LG PATHAK, mon grand-père, arrive en Angleterre avec sa femme, ses 6 enfants et seulement £5 en poche. Enfin de subvenir aux besoins de sa famille il décide de vendre des samossas depuis sa modeste cuisine. Grâce à son succès, il ouvre rapidement une première boutique à Londres. Et avec l’aide de ma grand-mère, il crée de nombreuses recettes traditionnelles indiennes comme des sauces, des chutneys, des pickles, et bien d’autres. Rejoint par mon père Kirit, ils créent la...

Cet article provient du blog Passion culinaire. Retrouvez également son article Noix de saint jacques au cacao et caviar et Potimarron rôti au four.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de la cuisine de juju qui s’en préoccupe dans Velouté de chou fleur au lait de coco : Un petit peu de douceur dans ce monde de brute ? Voici une recette réconfortante pour le corps et...
LaTarteriedeBene partage aussi son expérience, avec son article Curry de potiron express: Le potiron et les courges de manière générale sont les stars de l’hiver. Malheureusement...
Lire la suite sur le blog ›