Mangeant de moins en moins de viande (attention, je ne me décris en aucun cas comme végétarienne), j'ai voulu m'essayer à ce délicieux plat aux légumes, curry et lait de coco ! Cette recette était superbe, pleine de saveurs et de plaisir ! Je vous livre ma recette perso, qui est un "assemblage" de plusieurs recettes dénichées sur ma bibliothèque préférée : le net ! Belle journée !...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Gaspacho de courgettes et Financier géant aux fraises.
Sur le même sujet, Perrine9 en parle dans Chouquettes sans gluten : Les chouquettes sans gluten c’est trop facile à faire et ça met tout le monde...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Valkyrie Végétarienne au travers de Petits flans vanille-banane-caramel et vanille-rose-cardamome : parce que maintenant, Edouard il vend (desfois... Edouard est un inconstant, desfois il veut...
Lire la suite sur le blog ›