Ca y'est, oi aussi je suis touchée par la mode du veggie, du bio, des légumineuses, des produits d'origine végétal etc ! Difficile d'échapper à certaines tendances d'autant plus quand elles vous plaisent et que vous prenez plaisir à cuisiner de nouveaux petits plats. Même mon père s'y met, c'est pour vous dire ! Ce dahl de lentilles corail en est donc un bon exemple ! Un vrai petit plaisir pour un délicieux repas du soir,...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Les biscuits craquelés de Martha Stewart et Tarte aux prunes et spéculoos.
Pour approfondir, la-dolce-vita a également écrit Liégeois chocolat :Salam alaykoum, Bonjour, Ingrédients:(pour 6 pots) *La crème au chocolat: -170 ml de crème...
Ne ratez pas l'article de Permis de gourmandise sur son site, Des ateliers de cuisine sans lait et sans gluten! : Les inscriptions pour les ateliers P.d.G. (pour Permis de Gourmandise!)sont ouvertes!- ça vaut...
Lire la suite sur le blog ›