Recette mochi coco. C'est déjà fini L'asian week ! On termine cette semaine asiatique avec un dessert ! Je remercie Nathalie du blog pourquoi je grossis qui m'a invité pour participer à cette semaine remplie de découvertes. Ça m'a permis de faire également le lancement du blog je remercie aussi les autres participantes qui m'ont toutes super bien accueillie j'ai hâte de découvrir vos blogs à chacune d'entre vous :). Le dessert de ce soir est une douceur que j'adore particulièrement ! Quand on va au...

Cet article provient du blog on n'est pas sorti de chez perrine!. Perrine est également auteur de Lancement du blog ! et THE TARTINE AND CO'....
TELLusVISION nous en parle aussi, dans Pont de l'Etoile : Ce vendredi je suis allée voir Danielle Jacqui,au royaume de la « Reine Abeille »,comme elle a...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de vanouss qui s’en préoccupe dans Torta Barozzi, fondant au chocolat sans gluten : Et voici un gâteau spécial pour les intolérants au gluten, mais aussi pour tous les autres...
Lire la suite sur le blog ›