La semaine dernière, je me suis fait reprendre par ma sœur qui trouvait inadmissible que je n’ai pas encore testé LA tendance du moment: le One pot pasta. L’idée: faire tout cuire dans une même casserole pour obtenir des pâtes et leur sauce d’un coup d’un seul! J’avais un peu un à priori sur la cuisson (j’imaginais des pâtes pas cuites et des tomates détrempées, en gros) mais en recevant ma nouvelle cocotte Le Creuset vert menthe (la roll’s...

Cet article provient du blog FASHION COOKING. AnneSO FashionCOOK habite à Paris et est également auteur de Allez les bleus – Gâteau foot et #Brexit… – Tarte rhubarbe graphique.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense anelor au travers de Cabillaud à la parisienne par fanie37 #sansgluten : Ingrédients : 2 filets de cabillaud, Une vingtaine de champignons de Paris frais, 1/2 oignon, 1/2...
Pour approfondir, Recettes de cuisine originales pour Epicuriennes a également écrit Poivrons marinés au basilic et vinaigre balsamique :Les poivrons cuits et marinés sont un accompagnement merveilleux pour toutes vos préparations...
Lire la suite sur le blog ›