Il s’agit d’une recette hyper simple et rapide à  réaliser: Pour 2 personnes: 2 daurades grises évidées De la sauce tomate à la roquette (déjà prête) Une dizaine de pommes de terre rattes (assez petites) Sel de Guérande Poivre Persil, piment rouge et ail (de la roquette) Huile d’olive extra vierge   Préchauffer le four à 180°, puis garnir les daurades de sauce et de roquette, assaisonner et saupoudrer de fines herbes et d’ail. On termine par un filet...

Cet article provient du blog The foody friends. Retrouvez également son article Cookies chocolat noir, gingembre et pralin et Croissants au foie gras et compotée d’oignons.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lacuisinefacile.com qui s’en préoccupe dans Moules à la tomate et piment d’espelette : Pour 2 personnes, préparation 15 min, cuisson 15 min : 1.5 kg de moules 1 bel oignon 15g de beurre...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de anelor, Salade verte et ses amis par NONODESHAUTESALPES : Ingrédients : Salade verte, 1 tomate, 2 oeufs durs, 1 tranche de jambon dégraissé, 1...
Lire la suite sur le blog ›