Cette semaine, ma Wonder Gordana, Des Recettes à Gogo,  organise son défi "Ex-Yougoslavia Week" !  Originaire de Serbie, cela lui tenait à cœur de rendre hommage aux pays de l'ex-Yougoslavie.  Très beau défi que de nous faire découvrir ces pays à travers leurs cuisines.  C'est toujours autour d'une bonne table ou au cours d'un merveilleux voyage que l'on aime se retrouver et se

Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de En entrée, c'est Gibanica ! Crousti-moelleux de feuilles de brick & de fromage. et Crème glacée aux cerises, au mascarpone & à l'Amaretto..
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU, L'Ajvar ou le caviar des Balkans...pour voyager un peu ! : L’Ajvar est une sorte de condiment préparé avec des poivrons rouges, du piment, de l’ail et...
Enviedunerecette nous en parle aussi, dans Une envie de Cevapcici (recette vegan) : semaine spéciale Ex-Yougoslavie 3/4 : Notre semaine spéciale dans les Balkans bat son plein (je me dis ça pour ne pas penser que...
Lire la suite sur le blog ›