Delacre est une biscuiterie d'origine belge. Charles Delacre pharmacien de formation, installe son officine à proximité du Palais Royal à Bruxelles. A cette époque le chocolat est surtout prescrit comme fortifiant ou médicament. Néanmoins, le chocolat étant de plus en plus considéré comme une douceur, Charles Delacre décide d'ouvrir une chocolaterie près de la Grande Place à Bruxelles. Le succès de la boutique est immédiat. Il se lance ensuite dans la fabrication de biscuits...

Cet article provient du blog Les Délices de Mimm. Retrouvez également son article Filet d’agneau en croûte d’herbes et carottes anciennes glacées et Pâtes sauce tomates, pancetta et mascarpone.
Sur le même sujet, cookerei en parle dans Oeufs mimosa de Pâques : À l’approche des fêtes de Pâques, j’ai envie de vous proposer une recette à base d’œuf....
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de danslesboitesdeliaure qui s’en préoccupe dans Gelée exfoliante peaux sensibles Coco-Rose : Lors de la Craft Night #7 qui s’était déroulée dans le magnifique institut de La Petite...
Lire la suite sur le blog ›